Два чудака!

Ирина Исмейкина
Два интересных чудака,
Он и Она - два старика.
Кто говорит про них:"Чудные!"
А кто-то вовсе:" Ну, смешные!"
Цветы он дарит каждый день,
Приносит кофе и не лень,
Ему сварить ей вкусный ужин.
А ей - он больше жизни нужен.
Любит она и он - влюблен,
Любовь - загадка всех времен.
Кому-то в юности приходит,
Кого-то в старости находит.
Как этих двух - душа поет,
А жить-то им - ну, может год.
Кто-то подумает: "Зачем?"
Любовь нужна, поверьте, всем.
Хотим мы это, не хотим,
Любовь приходит и к седым.
А кто-то с завистью: " Везет!"

Замедлит время стрелок ход,
Когда поймет, они - РОДНЫЕ,
А никакие не чудные...