Прайд

Майк Блэк
Какой там прайд, ты тут вообще о чем?
Я день за днем себе один вскрываю череп
И за спиною слышу вечный гомон пчел,
Которые все обглодали в моем чреве.

Все только на словах, и я возненавидел их.
Гиена жрет семь пятниц на неделе.
Гиена жрет свой хвост и жрет других.
Даже статистика уже не повод верить.

А в голове моей семьей остались только бесы.
Счастье – быть понятым. Мне нечем их кормить.
И они тоже меня жадно режут на отрезки.
Привет со дна. Мне нечего любить.

Я свою душу истерзал и выбросил на рельсы,
В надежде сделать смазкой для колес.
А свое тело за вагоном волочу в довесок.
В конечный пункт, где крематорий дым меня разнес.