Интимное

Михаил Евдокимов 1
Влюбиться бы!

Влюбиться бы, а что потом
Не знать как нервы успокоить?
Гормонов бешеный дракон
Терзает плоть, тогда не стоит.

Жить без эмоций ерунда,
Тоскливо, муторно, тревожно
И крайне скучно, невозможно
Плоть разбудить на секс тогда.

Так дуализм всю жизнь смущает,
То буря чувств, то ничего,
То нагота нас окрыляет,
То скука изведет всего.

Хотим иметь, но за бесплатно
И пыл любви и власти всласть
И лишь бы в жизни не пропасть,
А за бесплатно все приятно.

Нет не хочу опять влюбляться
И власти больше не хочу,
Усталость (это и понятно),
Но без эмоций закричу, и заворчу, и замолчу.
20.02.2020.

Постельный романс

В чем жизнь моя остановилась?
А может нет.
Я на измену согласился
И жду ответ.

Теряюсь нынче в ощущеньях,
Так жить нельзя,
И жду в нешуточном волненьи
Уже тебя.

Зачем? Пока еще не знаю,
Но жизнь одна.
Себя, конечно, понимаю
Любя тебя.

Проходят дни, приходят ночи,
Кто мне судья?
До секса сильно я охочий,
Люби меня.

Вот вечер, догорают свечи,
Нас ждет кровать.
Но к сожаленью нам не вечно
С любимой спать.
6.03.20


Интимное

Интимное сегодня утро,
Прекраснейшее настроение.
Омлет, чай, кофе, хоть и муторно
Стоять на кухне откровенно.

Все принесу в постель желания -
Ты прелесть вредная, родная.
Уроки женского познания.
Ценнее нет, я принимаю.

И снова чувства просыпаются,
Хотя давно уже с тобою,
Порой мечты мои сбываются,
Интимной насладясь игрою.

По жизни с нетерпеньем катится.
Одно заветное желанье.
В одежде ты или без платьица.
С утра, как прежде, ожидание.

За 40 лет, не повзрослели,
(Их между нами нет как будь то)
Зарю приветствуем в постели.
Интимное сегодня утро.
10.03.20.