Ушел из жизни главный тренер

Владимир Александрович 4
Ты отдал душу волейболу,
В нас мастерство свое вложил.
С крупиц же создал свою школу
И день ,и ночь в ней с нами жил.

Ученики шагнули в дали,
С заслугами работ твоих.
И первыми в России стали
Среди ровесников своих.

Сергей Генадьевич Виноградов!
Хотя не знал тебя весь мир.
Как педагог судьбы награда,
Как тренер многим стал  кумир.

Он прошагал свой путь-дорогу,
Уходит в землю на покой.
Теперь он ближе будет к Богу,
А в нашей памяти живой.