Всем лето в сердце, всегда

Надежда Мунцева
Лето спросило: - Ты меня ждёшь? Тогда принимай приветик!

И на окне внезапно расцвел маленький, яркий букетик.

Пускай в вашем сердце вечно живут летние жаркие дни.

Морозы растают, снега убегут. А с вами любовь и они.