Святые Богомольцы

Светлана Тихомирова 3
Святые Богомольцы…
Они добровольцы
В несении Креста…
И это неспроста.
Тяжесть не страшна,
Если душа чиста.
Молитва – спасение.
Вверх стремление
Крылья расправляет.
Душа Их летает,
Над скорбями возносит.
Каждый переносит
Их достойно…
И спокойно.
Не виден Их труд.
Не один пуд
Соли съеден Ими.
Но Бог - с Ними.
А это Сила внутри.
Невидимые фонари
Путь освещают…
Они помогают
Не сбиться
И освободиться
От мирской суеты,
Где сбрасывают Кресты.
А они Их поднимают
И этим спасают
Нас с вами от наказания.
Спасибо Им за старание
Нас защитить
И жизнь продлить
На этой грешной Земле
И мне, и тебе…
Кто, если не Они?
Крест кому-то надо нести…
Как только Их не станет,
Бог нас совсем оставит.
Полный мрак наступит тогда.
Если все будут без Креста…
Крестопоклонная неделя…
Как мы сумели
Крест свой нести,
Чтобы обрести
Внутренний свет?
А это и есть билет
Для спасения
И для воскресения.