Мое движенье

Ирина Воронцовская
Ох,как машу своей рукой!
Когда включилась. И погнали!
Машу одной, машу другой,
И скорость, как на авторалли.

Самой смешно, так разогналась,
Как буд - то сбросила года,
Тому причиной -эко малость!
Лишь пол таблетки- ерунда!

 Борис Петрович, верный спутник,
Устал бежать за мной, отстал.
Но как ответственный сотрудник,
С меня он глаза не спускал!

И пробежав легко по кругу,
Дела поделав про запас,
Подсяду я, наверно, к другу,
С ним, провести придется час.

Придется мне его послушать
Какой режим, что принимать,
когда по времени покушать,
С чем леводопу совмещать.

Я даром время не теряла,
Всему внимала на лету.
Как час прошел, я с места встала.
Долго сидеть невмоготу!

Опять машу своей рукою,
И как мне кажется, бегу.
Петровичу не дам покоя,
Уверена- я все смогу!