***

Рина Ахрова
Позабыли , что значит жить,
Спрятав смысл в купюрах. Банально
Не вникая : "Иметь или быть".
Не казаться, а стать уникальным.

В этой гонке " смотри, как у всех!"
С дерзко задранными головами,
С превеликою верой в успех
О себе, но не зная, кто сами,

Толпы яро кричат. И в пыль
То, что боле всего хоронили.
Инвалид-народ... дайте костыль,
Чтоб бездушное тело носили.