Пародия Back in the... 19 век

Евгений Русскин
    Привет лауреатам "Поэт года 2018"

  Пародия на А.С. "Ты ко мне не приедешь,я знаю"

    "Ты ко мне не приедешь, я знаю,
     19 век далеко!"
   
    "Без тебя мне неправильно спится"

    "Не согреют меня вечерком

     и красивые сочные губы".

     Ты ко мне не приедешь, я знаю,
     В двадцать первый я век угодил.
     В девятнадцатом, дура, застряла,
     На Мальдивах, тебя где любил.

     Опоздала вскочить ты в автобус,
     Чтоб со мною в век новый попасть,
     И земли зашатавшийся глобус
     Тебе в этом не стал помогать.

     Сплю. Мне неправильно снится,
     Как французы идут на Москву.
     А не ты ли сдала им столицу,
     Отворивши ворота врагу?! 

     Девятнадцатый век... Мерзкий, грубый,
     Мне оттуда тебя не достать.
     Остаётся красивые губы
     Мне на фото твоём целовать.
     .................................
     Машину времени создал писатель.
     Может прокатимся, читатель?