Олово души

Свиридова Людмила Викторовна
Очистив олово души,
вся ржа осыпалась в исподню,
там бесы, в виде производной,
ругаются и принародно.

Но я спешу, к своей душе,
где еще"тлеет огонек,
где сон тревожен и жесток,
и я, одна, как мотылек.

И только олово согреется,
и платиной споет душа,
и от тепла сегодня светится,
и понимаю, хороша.

Судьба, что в вышних растворилась,
где пьются залпом времена,
дороги к душам отворятся,
и Бог напомнит имена..

А имена, с отливом неба,
дозволь себе познать их суть,
и повторять, там я ведь не был,
и не грешить , когда нибудь..

И пусть желания из кубков,
где мед дороже, всех наград,
сосуды, толка и рассудка,
преобретаю я, как ад.