Бальзамные слова

Людмила Труш-Пащенко
о творениях  Наталии Заря

Твои слова бальзамом  в сердце льются.
Всё очищая на своём пути.
Дают порой от спячки встрепенуться,
Тем, кто цепляет благости лучи!

****************************

Строки стихов- очищают,
Словно росой умывают.
В душу блаженством ложатся,
Дарят заряд - улыбаться!

*****************************

о совместном  творении с Наталией Заря

Волшебство творили вместе,
Предлагали строки песни.
Темы также  подбирали
И с задором - утверждали.

Широтой Души делились,
И на век соединились!
Свет с Добром по миру сеять,
И Любовью - годы мерить!

************************

Волшебство стихов витает,
Мысль любимых пробуждает.
Сотворцы с утра запели
Благодарственные трели!

**************************

Мне приятно слышать это,
Мы Наталия - поэты.
Ты таким же тёплым словом,
Шлёшь приветы вместе с Богом.

****************************

Волшебная фея Творца на земле,
Прими благодарности море к тебе.
Ты вносишь в сердца благодать и любовь,
И Светом твоим  - очищаешься вновь!