И милосердие вменил Он Сам Себе

Калам Акбаров
И милосердие вменил Он Сам Себе,
Не мудрствуя лукаво. В каждом Слове
Он - Повелитель и Распорядитель
И дел земных, и облаков небесных.
Когда к Творцу молитвы ты возносишь,
Не думай о себе и о других.
То, что обращаешь  ты к Создателю миров,
Достойнее твоих земных забот.