Афоризмы Ясноокого 906. Новый секрет долголетия

Александр Ясноокий
906. Новый секрет долголетия: совершенное тело от несовершенства мыслей не стареет.

На мой взгляд, афоризм – это видение мира своими глазами. К сожалению многие привыкли изучать мир чужими мыслями, оттого и все меньше в нем новых афоризмов. Уверен, что кто то и в этом афоризме найдет заимствованную фразу древних философов. С удовольствием исправлю содеянное.
С уважением Александр Ясноокий