Позови меня

Лагоша Наталья
1.Позови меня за собой,
Души грешной моей распятие,
Туда где небосвод немой
Распростер нам свои объятия (Заключит нас в свои объятия).
Позови меня, не забудь.
Чудеса, знаю я, случаются.
Сердце к сердцу откроет путь
И одной судьбой обвенчаются.

2.Позови меня за собой,
В те края – где мечты сбываются,
Там где счастье течет рекой,
И печали все забываются.
Позови меня, позови,
Будто солнце на небе ясное.
Подари океан любви,
Ничего нет ее прекраснее.

Припев:
И я пойду за тобой –
Пойду и на край земли.
Признаться тебе хочу
В безумной своей любви.
Или
Без тебя мне тяжело дышать,
Без тебя немая боль в груди.
Только ты способна все понять
И любовь мою спасти!
Или
И большего тогда не надо ничего.
Быть рядом лишь с тобой – хочу я одного.
Желание мое – прошу, осуществи.
Но как на свете жить мне без твоей любви?