Назад, но вперёд

Вера Журди 1
Мне бы надо обнулиться
Лет на двадцать что ли!
Как достать живой водицы
Растворить пуд соли?
Ту, что съела в эти годы
По своей же воле.
Чтоб не в слёзы эти воды,
А для лучшей доли.

И на чистом на листочке
Рисовать бы сказку
Без ошибок жизнь и точка!
Разбавляя краску
Только радостью и светом,
Пониманием с лаской.
Все падения под запретом.
Видеть кто под маской...

Обнулиться...
Взмыть как птица...
Заново родиться...