тропинка уже убежала из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Сергею Анатольевичу Ильевски,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в городе Полтаве 26 мая 1942 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Тропинка уже убежала.
Уже вдалеке у оград...
Река что то в даль прошептала.
Река что то в даль.....наугад.

Река что то в даль и за дали.
А этот мучительный свет.
Снега все о чем то шептали.
Ручьи, все бежали с планет.

А утром опять одиноко.
А утром опять тишина.
И где то далеко далеко....
Глядит через стужу.....весна.