Мысли

Сэм Чередник
Мы лежали с тобою и думали
мысли льются  персеидами бурными,
понимая друг друга без ругани,
словно дети  с тобой убаюканы.
Что скрывается за этими буквами?
Мы  дельфины - общаемся звуками,
в этом мире неискренне-кукольном,
называем друг друга хитрюгами.