Измены ветром унесён

Нина Лазоревая
Любимая моя, тобой буду прощён,
Но буду, ли, прощён собою?
Измены ветром был я унесён.
Пронзён невидимой стрелою.
Мои слова как детский лепет.
Не знаю сам о чём я говорю.
Несу я несусветный бред.
Мол, сам не ведал, что творю.
В твоих глазах печаль и боль.
Я в них ищу прощение.
Да, незавидную играю роль.
Мне хочется твоего прикосновения.
Чтоб нежно провела рукой
По волосам, коснулась щеки.
И, обхватив твои колени, умоюсь я слезой.
Связующие нити так тонки.
Ты так устала ждать, страдать,
И просыпаться от боли сердечной.
Каждый раз вновь и вновь вспоминать,
Клятвы в любви моей вечной.
Дай шанс мне тебя любить.
Любовью буду дорожить и верить,
Что горести свои  сможешь все забыть.
И больше не придётся жизнь печалью мерить.