Господь, услышь меня!

Александр Козак 2
Молитва-песнопение-романс

***
15.03.2020г.

Господь, услышь меня!
Позволь нам, измениться...
Чтобы, светлее стали в жизни наши лица,
Чтобы, Надежда и Любовь вновь жили вместе,
Сердца светились и звучали доброй песней...

Господь, услышь меня!
Позволь, мне измениться...
Чтобы душа - могла любить, прощать, молиться...
Чтобы добра, тепла и света стало больше,
А Украина и Россия - пели с Польшей...

Господь, услышь меня!
И научи - молиться...
Чтобы душа моя, вдруг стала - Белой птицей!
Чтобы смогла подняться в ясно-чисто Небо!
К высотам Духа воспарив, там где - Я, не был...

Господь, позволь!
Нести нам в жизни только - Счастье!
Уменьшить зло, преодолев - Все, наши страсти...
И научи, служить нас - добрым, светлым людям,
Так милость сердца - Никогда, мы не забудем...

Господь, услышь меня!
И жизнь - наполни Силой!
Чтоб ярче жить нам стало с тем, что сердцу мило...
Чтобы добра и света - стало в мире больше...
И никогда! - Война, не начиналась с Польши...

Господь, услышь меня!
Позволь нам, измениться...
Чтобы, светлее стали в жизни наши лица,
Чтобы, Надежда и Любовь вновь жили вместе,
Сердца светились и звучали доброй песней...

А.В. Козак