Звучит в душе...

Айс-Берг
... весенним ручейком звучит в душе,
Её покинули зимние печали.
Мнится мечта в далёком мираже,
Преодолевая мыслями все дали.

... будто счастие лежит в ладони,
И горевать слёзно больше повода нет,
И разум не сулит жуть агоний,
Когда не видится любимой силуэт.

... хочется петь без музыки в окно,
Вернув благодарный вкус свободной жизни,
Ожидая то, что нам суждено...
Главное не быть в своей же любви лишним.

09:36-10:08 15.03.2020