С пол-литра выпивши кваску...

Впрощ
 

     С пол - литра выпимши "кваску",
Я в лес хожу искать забвенья.
И только там  я не грущу.
И нахожу в том  утешенье.   
    Читаю только по слогам
Судьбы, свою,  простую книгу...
А моюсь я по четвергам...   
-В иные дни господь не примет .
    Господь, взирая, слёзы льёт . 
На весь"бедлам", что нами движет .
Оберегая от "сюрпризов"
Ручьями слёз прощенья шлёт...
    Ах !  Как прекрасно  то вино ,
Что с женских губ слезой стекает,
Убаюкивает и ублажает.
В мужчине возбуждая плоть...
     15. 03. 2020 г.   В. Рощ... 

   Уходя в седую безбрежность
Не возьму я тетради свои
Пусть листы разметаются ветром.
-В них стихи и мысли мои ...
   И паромщик ,в путь невозвратный ,
По воде бьёт скрипучим веслом
Я уйду в даль необъятную
И смирюсь со своею судьбой.
   Только, то чем дышала и нежилась
Не возьму с собой. Бога молю.
Сбереги! Сохрани , Даруй нежность всю,
И к ногам я листом упаду...
   15. 03. 2020 г.   В. Рощ... 

   Простите, в ЦЕРКОВЬ, кто не верит.
 ( "ЦЕРКВЕ" -  - слово оскорбительное и богохульное и, нет в ПРИРОДЕ, как такового. )
 
 Лилия, не обижайтесь, пожалуйста. , что не в личку. Специально здесь указал на нежелательность такого высказывания.  И то только по тому, что очень многие не видят разницы в этом. Поэтому и "богохульствуют".
 А я, хоть и АТЕИСТ, но не оскорбляю чувств верующих. Да, ВЕРА у меня другая - АТЕИЗМ ( Это тоже - вера, но в то, что Бога нет, как такового. Я верю в ПРИРОДУ, а значит - в РАЗУМ... )
   15. 03. 2020 г.   В. Рощ...