мурашки...

Алёнка Колоцей
Это день обещал быть солнечным и уютным.
Ты в сердце моё ворвался на колеснице.
Сделав тихим его и даже почти безлюдным.
Подарил мне мурашки в район поясницы.

Я таю под солнечным взглядом твоей молодости.
Зачем тебя создали таким красивым?
Не знающим зла и скромности...
Худым и совсем не ревнивым.

Ты влюбился в звонкий и нервный смех,
В эту девочку, что сильнее мужчин.
Это я, та, которая не для всех...
Это я, испившая разных вин...


В мою память давно твой силуэт занесён.
Ты прячешь чувства в собственный сейф из плоти.
Надеюсь - это не просто мой сон.
Мурашки переместились под ногти...