Предчувствие

Валерий Кибальник
Предчувствием любви душа моя полна,
Предчувствием заветной встречи,
Когда прекрасных чувств счастливая волна
Стирает знаки все минулой сечи,

Когда наградою за все бессчастные года
Безжалостной судьбы все гинут сети,
И то, что не сбывалось никогда,
Вдруг явится, как лучший дар на свете.