Ода Богу Эйнштейна

Пащенко Эколог
странными бывают аттракторы –
 а в природе
все реально и трактуемо,

несмотря на желания квантовиков
   Бога Эйнштейна
   повесить на струнах
   многомерных Вселенных
или
   придавить его бранами...