Не властен я над тем

Калам Акбаров
Не властен я над тем,
Что вы торопите к свершению.
Не властен я над солнцем и луной.
Всё, что могу я,- вас увещевать,
Вас призывать к служению Творцу,
Тому, кто видит всё и знает всё.
Посланнику не стоит возноситься,
Чтоб высоты не умалить того, что предназначено ему.