Ничего не должен

Алёнка Колоцей
Ты как всегда объективен и осторожен.
Я же вечно насочиняю себе историй.
Всё так просто: никто никому ничего не должен.
Потому ты не рядом со мной, и часто споришь.

Будь по- твоему: я соблюдаю негласный принцип.
Я не требую больше, не ною, не протестую.
Ты не должен быть принцем; и даже косить под принца.
Как и я не обязана изображать святую.

Это очень удобно: никто ничего не должен.
А особенно, если никто ничего не хочет...
Ну давай отложи же меня "на позже"...
А потом сделай встречи еще короче....