Ах, високосный...

Инна Волынская
Ах, високосный, долго ли ты думал,            
Когда в свои объятья заключал,               
Наделав по всем странам столько шума,
Того, кто гадок так, хотя и мал?

Ужели повестИ себя иначе
Не мог, оставив после тёплый след?
Не ставишь, видно, ты такой задачи:
Не приносить всем людям Мира бед.

А может, мстишь за наши прегрешенья:
Террор и войны, подлость и враньё?
Кто их плодит, не просит и прощенья,
И потому над Миром вороньё?