Под какой звездой

Зоя Птицина
        (песня)
Нам для встречи с тобой
Нет минутки одной.
Сколько ж лет еще ждать
И о встречи мечтать.

припев:
Ты мне только скажи,
Путь к себе укажи,
Под какою звездой
Ждать мне встречи с тобой.

Ты не сможешь сказать,
Не решишься позвать.
Я приду визави,
Только ты меня жди.

припев:
Ты мне только скажи,
Путь к себе укажи,
Под какою звездой
Ждать мне встречи с тобой.

Может мы зря вдвоем
Встречи нашей все ждем.
Все прошло навсегда,
Вдаль ушли те года.

припев:
Все же хочется знать
Сколько лет тебя ждать.
Под какою звездой
Ждать мне встречи с тобой.

25.08.2000г.