Война

Тимур Тишина
Война.
Боль, агония, жертвы, трупов стена,
Потери родных и близких.
Жизнь как-будто подых дала.

В окопе сидишь, думаешь, что всё это сон в надежде
Но ничего, ничего не будет как прежде.

Убиваешь и взрослых и детей
И не потому что хочешь,
А чтобы выжить.
Повидал я немало огней
Хочешь не хочешь,
А будешь эту тему мурыжить.

Война меняет всех.
Война меняет всё.
Мы идём на худший грех
Надеясь, что пронесёт.

Голод. Холод. Одиночество-
Всё, что сопровождает тебя на пути
И всё, на что остаётся надеяться:
На пузатого дяди пророчество:
«Скоро победим, немного потерпи»

А сколько полегло?
Сколько ещё умрёт?
Может назовёшь мне число?
Я знаю, оно будет не малО,
Я думаю, никогда не будет окончен расчёт.

Я вот, что хочу отпечатать на этой странице:
Человеческие жизни нельзя сосчитать в какой-либо единице,
Ведь нам дана жизнь-
Жизнь, чтобы созидать.
Созидать, а не себе подобных уничтожать