Всякой вести свой срок определён

Калам Акбаров
Всякой вести свой срок определён
И всякому посланнику, что сердцем
Пытается раздвинуть узкие пределы
Того, что большинству известно.
Что шлёт Всевышний - зёрна иль слова,-
Могущественны в каждом воплощеньи.
И у пророка время столь объёмно,
Что многие не верят в то, с чем он пришёл.