а холод и кажется стужа из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Валентину Дмитриевичу Сороке,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в городе Полтаве 26 мая 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


А холод.И кажется стужа.
И кажется льды у дорог.
Снега вспоминаются кружа.
Мороз вспоминался,как бог.

Мороз вспоминался за далью.
Совсем позабытый в тоске.
С какой то вечерней печалью.
С какой то....и только в руке.

Он ближе.Он дальше.Он тише.
Он возле забытых оград.
И вот серебристые крыши.
Опять упадут в снегопад...