Одноклассник 2

Дмитрий Дробин
Он в школе был всегда ведущим.
За ним легко шел весь наш класс.
Девчонки влюблены: зовущим
Казался он как ловелас.
И очень девочка любила,
Хотя все были против них.
Но жизнь их все же разлучила.
Шекспир – мастак картин таких.
Он тяжело служил и нервы
Совсем на службе подорвал.
Как в классе был все также первым,
Пока медали собирал.
Потом друзья его позвали
На передачу посудить.
Он в телевизоре печали
Оставить всех смог убедить.
Теперь, когда канал включаю,
Я слышу голос тот ведущий:
Там одноклассник мой вещает
Весь класс от скуки берегущий…

15.03.2020 Дмитрий Дробин