О совести

Владимир Николаевич Гладышев
***

У наших чиновников совести нет.
Их беспокоит только собственный карман.
Примеров их хамства полон Интернет.
Для народа у них только ложь и обман.

Представляя народ безмолвным скотом,
Чиновники совесть свою обнулили.
Народ им всё это припомнит потом.
Пенсионной "реформы" мы не забыли.