Про букву Ю

Александр Зрячкин
Запишу в тетрадь свою
Много слов на букву Ю:
Южный, юг, юннат, юла,
Юс, ютиться, юкола...
И соседи - Юра с Юлей
В гости тут же заглянули.
Вместе с ними - юзер Витя.
За окном юлит весна.
Значит, в русском алфавите
Буква каждая важна.