Я люблю - это чудо настигло меня...

Валерий Ваганов 4
Где - то там, за тысячи миль,
Облака над тобою  плывут.
У тебя свой особенный стиль
И цветы по весне веселее цветут.

По утрам тебя солнце целует,
А в Сибири  дожди  и снега.
У тебя весна торжествует,
Здесь нередко поёт пурга.

Только наши сердца в унисон,
Страстно бьются с тобой дорогая
И любовь, как волшебный сон –
Нас с тобой бережёт, вдохновляя.

На желанные сердцу и грёзам слова,
Не растраченной в жизни любви
И народная мудрость и ныне права,
Невзирая на годы, влюбляйся, люби.

Я люблю - это чудо настигло меня,
Неожиданно, бурно, ярко, красиво
И душа полыхнула, взаимно горя,
И по жизни своей, я шагаю счастливый.