Не шурша

Самородок
Ты, себя чувствуешь прекрасно!
Когда! В Мир! С радостью пришёл.
И всё то! Всё то! Тебе ясно!
И своей жизни! Смысл нашёл.

А! Наша! Жизнь! Она большая!
Когда прекрасна! Спору нет.
В ней! Так и живи не плошая!
Жизнью! Чтобы! Уйти в сонет.

Сонеты жизни? Они неплохие!
Когда? Их к солнцу зовёшь.
С ними! Уходят дни лихие!
И жизнь! Кричит! Даёшь! Даёшь!

И в жизни? Всё идёт? Как надо!
Ты! Так! Устроила её.
И вот она? Жизни! Награда!
Поёт! Поёт! Сердце твоё.

Поёт о том! Поёт об этом!
И с ним! Поёт! Твоя душа.
Ты! С тем! Становишься! Поэтом!
О жизни! Песней! Звеня! Не шурша!