Дневник. Исцели, пожалуйста

Феодор Российский
   Столько мертвых. Мертвые кругом.
   Не говори им, что они мертвые, святой человек.
   Исцели их через слово Божье.
   Через слова любви ребенок получает подарок, ребенок учится улыбаться, не бояться Бога. Любовь-Бог. Как можно бояться любить?
   Исцели через слова надежды, через слова веры.
   И тогда просыпается жизнь.
   Нет страха там, где есть любовь.
   Нет страсти там, где есть прощение.
   Страсть там, где страшный эгоизм.
   Страсть необходима убийце.
   Но после меня придут ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
   ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА И ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ СПАСУТ МИР ОТ зла.
   МИР УЖЕ СПАСЕН, ИБО ВРЕМЯ ПРИШЛО.
   УСТАВШИЕ ОТ зла, К НАРОДНОМУ ДОБРУ ПРИДУТ.
   УСТАВШИЕ ОТ зла, К НАРОДНОМУ ДОБРУ ПРИШЛИ.
   И уже меньше мертвых, ибо больше живых.
   Нет смерти там, где есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
   А жизнь-всегда продолжение.
   ЛОТОС ЦВЕТЕТ. ТОЛЬКО ТАК ЦВЕТЕТ ЛОТОС.
   Исцели мир через слово Божье.
   Думай сердцем, интеллект холоден.
   Сознание просыпается.
   ВОЛЯ И РАЗУМ СИЛЬНЕЕ ВОЙН.
   Будь волен творить добро и пусть разум заменит творческое сердце.
   Исцели,
   ПОЖАЛУЙСТА