Афоризмы 398

Игорь Новиков 7
Буратино преследовался коварным Карабасом за знания о тайне «Золотого ключика», расчётливые лиса Алиса и кот Базилио обманули Буратино из-за обладания 5-ю золотыми монетами, наивный Буратино подрался с псом Артемоном по причине попытки сближения с девочкой Мальвиной, взаимность которой была под большим вопросом, черепаха Тартила благоволила Буратино просто понимая его слабость в виде наличия черт хорошего человека, хитрый Дуремар пытался одурачить простака Буратино с целью выслужиться и получения выгоды... А, как обстоят дела у тебя?
(15.03.2020)