время - птица...

Письмена Небесные
Я сильна, здорова и крепка,
словно сталь из сплава неземного.
Жизнь моя волшебна и легка,
Божья благодать ее основа.

Благосклонна, радостна, щедра,
с матушкой судьбою в унисоне.
Дар Небесный льет как из ведра,
боль нещадно в этом море тонет.

Слабые нащупавши  места,
жизнь, порой, на прочность проверяет...
Божьи приложив к судьбе перста,
лишь любви безбрежной доверяет.

Благодарна Небу безконечно,
каждою секундой дорожу.
Время - птица,  слишком  быстротечно,
потому живу, а не тужу.

Белкой в колесе минуты мчатся,
разметая на ходу года...
За судьбу готова я ручаться,
подвести не сможет никогда.

Соответствовать во всем стараюсь,
в этом славном трио - не молчать...
Пред судьбой и жизнью преклоняясь,
покаяньем вечность начертать...