Thanks brother

Власкина Ирина
Снежинки в середине марта и панорамное окно
Откушать сибас кулуарно не всем признаюсь вам дано..
Европа очень возбудительна в своём наряде только сзади
А спереди коронавирусна в своём Бдсм наряде..
Перчаток латекс, на морде маски, по садомаху боязней таски
А мне на Родине почти спокойно, снежинки в марте метут довольно..
Спасибо Родине, она встречает из любой точки что провожает
Так мягкостеляще где жёстко спать и пусть снежинки метут опять..

Хоть в марте, хоть посередине лета, а сибас тоже плавал где-то
Не обретя покой во мне, спасибо братик мой тебе..
Хронологический дневник приятных календарных дней
Субботний вечер так прекрасен, глоток подснежного подлей..
Не сбыточного не бывает на фоне мартовского принта
Так по весеннему фоном играет подгрудный голос Тани Фринта..
А у окна влюблённые воркуют второй раз чайник доливая
Он ждёт весь вечер поцелуя и кажется дождётся или нет не знает..

Чем отличается Россия от всего чтО есть остального
Здесь так влюбляются красиво и это может длиться долго..
Здесь так слышно биенье марта и рвётся лист календаря
Субботний вечер, девять сорок, какой прекрасный конец дня..
Порой совсем не много надо чтобы понять простую вещь
У каждого свой день оправдан, а впереди и вечер есть..
А если есть ещё и утро в котором мартовские принты
То пусть звучит голос подгрудный влюблённости и Тани Фринты..

Хоть в марте, хоть посередине лета, она нутром как я раздета
Найдя любовь в моей душе, спасибо братик мой тебе..
Хронологический дневник приятных календарных дней
Субботний вечер так прекрасен, ещё подснежного подлей..
Не сбыточного не бывает на фоне мартовских снегов
Так по весеннему запахло цветами моих долгих снов..
А у окна влюблённые воркуют глядя как чайник остывает
Он так заждался поцелуя, но вот дождётся ли не знает..

Россия Женщина от Бога, кто как бы вод не баламутил
Бывает правда хладнокровна и вполне может нагнать жути..
Но мартовским листом весенним с биением календаря
Ей бы прильнуться к откровениям волнения любого дня..
И пусть снежиночный настрой суров и ласково подснежен
Влюблённости подгрудный зной её чувственности нежен..
А если есть ещё блокнот, для записи из наблюдений
То наша жизнь идёт вперёд, в том нету никаких сомнений..

Хоть в марте, хоть посередине лета, нам время отдают за это
Чтобы ценить мгновенья в дне, спасибо братик и тебе..
Хронологический дневник приятных календарных дней
Субботний вечер так прекрасен, слышна подснежная капель..
Не сбыточного не бывает на фоне мартовских коллапсов
Так по весеннему мятежит идеями Фиделя Кастро ..
А у окна влюблённые воркуют чайник уже не замечая
Он ждёт весь вечер поцелуя и кажется она об этом знает..

/ивла/

14 марта 2020 год.