Да будет так

Руся Одинцова
Пусть не буду красивой, но буду простой.
Будет радость, не  будет внутри застой.
Пусть немного безумной, зато не пустой.
Пусть сумею наполнить свой мир красотой!
Пусть душа не устанет идти за мечтой!
Пусть не лучшей, но именно нужной той.
Пусть без денег, но со счастливой звездой!
Пусть душа будет лёгкой пред важной чертой.