Народ и армия едины?

Наталья Шуринова
После выступления, незабываемого,
депутата и бывшего космонавта!
О продлении срока правления нашего
дорогого кормчего, до бесконечности,
сравнимого только с космосом?
Во многих городах, наше  население
предложило переименовать свои кривые
улицы и дать им, новые названия!
Но на защиту чести и достоинства
Вали Терешковой, встала дыбом армия,
чтобы защитить её, от нападок народа!
А помнится нам, как ещё недавно
сами военные распевали частушку про
её полёт космический и что она им
заслужила!