Родником из Души

Людмила Труш-Пащенко
Мне сердце шепчет через ваши строки:
"Иди с людьми, неси всем Свет.
Бери с собой душевные потоки,
Таких людей, как эти, больше нет!"

*************************************

Мы идём обнимаясь сердцами,
Голосами сливаясь в поток.
Родником из Души изливаясь,
Дарим людям Надежды глоток.

Мы - единое, целое время,
Мы - единый, светящийся круг!
Заменители тёмного бремя,
Собираем людей на досуг!