А можно отказаться от тебя?

Арина Уманец
А можно отказаться от тебя ?
Алкоголь мне больше не помогает ,
А можно отказаться от тебя ?
Днём и ночью вспоминаю.

Я признаюсь, впервые искренне не шутя,
Думать о тебе днями напролет,
Ночью даже вспоминаю.
А можно отказаться от тебя?
Устала, честно я устала.

Забери сердце мое и разбей .
Не держи в руках, я ведь знаю
Если душа тянется к тебе,
Значит, ты не в силах
Ты его не разбиваешь...

А можно отказаться от тебя ?
На миг, на век или на всегда !
А можно отказаться от тебя ?
Нет, ну нет же , опять нет !
Устала , но не позволяет этого моя душа.