мы где то в забытом покосе из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Леониду Пузанову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в городе Полтаве 26 мая 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы где то в забытом покосе.
Мы где то в забытом краю...
Снежинка на тихой березе.
Снега все летят на зарю...

Мы где то в забытом селенье.
Совсем у забытых оград.
Покос превращается в тленье.
И в тихий ночной аромат...

А мы на покосе грустили.
И снег серебристый нашли.
Снега....мы их тоже любили.
Снега...Они там журавли.