Вечерний пруд или ветер любви

Марина Скворцова 6
Тишиной вокруг не напиться.
Надышаться ль водой живой?!
Словно крылья сложила птица
к узкой тропке береговой.

И мне кажется, что готовы
вверх взметнуться ее крылА,
разрывая земли оковы.
Расступись над водою, мгла!
 
А пока их почти не слышно.
Мирно дремлет вечерний пруд.
Погляди: так спокойно дышит,
будто горя не знают тут.

Может, я на другой планете?
Благодатно здесь и одной,
ни грустиночки, только ветер,
теплый ветер любви... За мной?

Невозможному сбыться ль снова?!
Ветер, душу мне не трави!
Разорву седины оковы -
удержу ли крыла свои?