Поистине, стезя Аллаха - одна на всех

Калам Акбаров
Поистине, стезя Аллаха - одна на всех.
Кто в мире этом жив, встречается с заботою Творца
В любое время. Знает Создатель миров
Цену каждой душе, что была иль будет.
Поэтому не стоит говорить: "Я выбираю
То, что мне по нраву!" Ты исполняй
Веления Того, кто посылает свет,
И назначение своё стремись осуществить.