Селедочка

Сергей Карпович 3
Душистая селедочка , горячая картошечка
Нарезан лучок тоненько, сведут меня с ума
Хлеб из пекарни свеженький , хрустящий вкусный беленький
Холодной налью водочки ,   живи моя страна!

Мне верится , не верится , что все вмиг переменится
Но хочется надеяться , нет худа без добра!
И может разум вместится , тайком где люди крестятся
Что все прийдет хорошее , уйдёт на век беда ...

Кусочек вкушу тоненький , приятный и солененький
Картошкой заедаю, закрыв свои глаза...
Не нужно даже водочки, достаточно селедочки
Простите не доступен стал... Для вас мои друзья!