Сиаманги обезьяны

Забава Путяшная
 СИАМАНГИ ОБЕЗЬЯНЫ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

СИАМАНГИ, обезьяны –
Им бы только пореветь,
Верхолазы-горлопаны.
Песни обожают петь.

Километра за четыре
Обезьяний слышен крик,
Жить им классно в этом мире
И со множеством интриг.

Шум устроить беспредельный,
Обезьянкам по плечу,
Крик по нраву им бесцельный –
Сообщить я вам хочу.

Проживая на Суматре,
Что хотят они творят,
СИАМАНГИ, как в театре,
Здесь зверюшек веселят.

Рук, размах у них большущий,
Метра точно полтора,
У зверюшек вид цветущий –
Жизнь всегда для них игра.

Любят прыгать СИАМАНГИ,
Ловко очень без проблем,
В их сердцах полно отваги –
Это ясно в джунглях всем…

Забава Путяшная