Разговор мамы и сына

Леонид Бобович
Сын: мама, папа для чего?
Ты ведь знаешь, он гуляет!
Мама: просто жаль его,
Что он ищет он не знает!

Впрочем, может он найдёт,
Женщину, чьё имя- мёд ,
Ты у папы в бороде,
Видел серебро везде?

Значит бес в ребро вселился,
Того папа изменился,
Пусть побегает, споткнётся,
И тогда он к нам вернётся!

Пусть расскажет есть ли мед.
Его папа не найдет!
Но тут папа возвратился,
Перед мамой извинился,

Меда нет, сказал, нигде,
Серебро врет в бороде!